CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE

INCI Name

Caprylyl/Capryl Glucoside

 

Descrizione

Tensioattivo non ionico in grado di ridurre nettamente l'aggressività e l'indice di irritazione cutanea tipici dei tensioattivi tradizionali. Particolarmente indicato per prodotti detergenti delicati.

 

Origine

Tensioattivo non ionico ottenuto dalla combinazione di alcoli grassi C8-C10 con glucosio.

 

Applicazioni

  • Shampoo (ad uso frequente)
  • Shampoo per bambini e capelli delicati, doccia e bagnoschiuma.
  • Detergenti intimi
  • Detergenti per viso e mani.

 

Meccanismo d'azione

Permette di ottenere emulsioni O/A grazie alle sue proprietà idrofile.

 

Caratteristiche principali

  • Emulsionante idrofilo primario
  • In associazione con alcol cetilico, sterolo e glicerilstearato

 

Forma

    Liquido

 

Dosaggio

2-15%

Sistema preservante

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Capelli
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • General Statements
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...