PROLIX®RB

Nome INCI:

Polyglyceryl-3 Rice Branate

Descrizione

Prolix RB® è ottenuto dalla combinazione di acidi grassi della crusca di riso neutralizzati con arginina, per offrire uniche proprietà emulsionanti in armonia con la natura (100% origine vegetale). Ottenuto tramite "M.O.R.E. technique" (brevetto Sinerga), questo emulsionante permette di ottenere emulsioni O/A molto leggere e soffici al tatto, arricchite con le proprietà eudermiche dell'olio di crusca di riso. Sinerga commercializza ProlixRB® nei seguenti Paesi: USA, Brasile, Francia, Germania, Tailandia, India e Indonesia. 

Origine

Vegetale 

Applicazioni

  • Ideale per formulazioni dal profilo “green”
  • Emulsioni fresche e leggere

Meccanismo d'azione

Il perfetto equilibrio tra la componente idrofila e quella lipofila conferiscono elevata stabilità alle formulazioni

Caratteristiche principali

  • Claims eco-sostenibili
  • HLB: 10±1
  • Emulsionante non-ionico
  • 100% di origine naturale in armonia con l'ambiente
  • Assenza di solventi chimici
  • Minore consumo di energia nel processo di formulazione
  • Eco-friendly

Forma 

Scaglie cerose

Dosaggio

3 - 6%

Test di tossicità:

In vitro:

  • Irritazione cutanea
  • Sensibilizzazione cutanea
  • Irritazione oculare

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Formulazione
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Emulsifiers line brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...