FENICAP

Nome INCI:

Phenylpropanol (and) Caprylyl Glycol

Descrizione

Combinazione innovativa di ingredienti cosmetici sicuri e largamente accettati ad elevata attività antimicrobica. Fenicap è approvato a livello mondiale in tutte le formulazioni cosmetiche che vantano il claim “senza conservanti”.

Origine

Prodotto sintetico

Applicazioni

  • Permette di creare formulazioni senza preservanti
  • Adatto per creme, oli, prodotti da risciacquo come shampoo, bagno schiuma
  • Adatto per pelli sensibili e prodotti per bambini

Meccanismo d'azione

Inibisce la proliferazione batterica.

Caratteristiche principali

  • Attività anti-microbica ad ampio spettro
  • Riduce il potere sensibilizzante
  • Facilità di formulazione

Forma 

Liquido chiaro

Dosaggio

0.8-1.5%

Test di tossicità:

In vitro:

  • Irritazione cutanea
  • Irritazione oculare

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Tox Tests
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...