CHITOGLYCAN® PF

Nome INCI:

Carboxymethyl Chitosan

Descrizione

Principio attivo versatile, dalle proprietà protettive e rigeneranti, Chitoglycan è un polimero ottenuto dalla modificazione del chitosano. Può essere utilizzato, grazie alla sua azione filmogena, idratante, protettiva e ammorbidente in prodotti per l’igiene intima, per il cuoio capelluto e la cura dei capelli. Le sue proprietà antibatteriche lo rendono ideale in prodotti per l’igiene orale.

Origine

Derivato naturale

Applicazioni

  • Prodotti per l’igiene intima
  • Prodotti per l’igiene orale (dentifrici e colluttori)
  • Meccanismo d'azione

Meccanismo di azione

Polimero filmogeno dall’importante potere idratante

Caratteristiche principali 

  • Proprietà: filmogene, idratanti, protettive, ammorbidenti
  • Antiplacca in preparati per l’igiene dentale
  • Efficace contro Candida albicans, ideale per prodotti per l’igiene intima
  • Migliora l’igiene e l’estetica di capelli e cuoio capelluto 

Dosaggio

In creme, gel e fiale 5.0 %- 10%
In prodotti per l’igiene orale 2.5 % -5%
In prodotti detergenti 1.0% -2.5%

Forma

Liquido 

Test di efficacia

In Vitro

  • Azione anti-infiammatoria

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Lenitivo
  • Idratante

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Chitoglycan brochure
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...