COCOYL SOY POLYPEPTIDE

Nome INCI:

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein

Descrizione

Tensioattivo innovativo per la cura di pelle e capelli particolarmente indicato per formulazioni ad alta tollerabilità cutanea, cosmetici a base di piante e prodotti per la cura del bambino. Riduce l'irritazione della pelle causata da tensioattivi tradizionali.

Origine

Tensioattivo lipoaminoacidico che contiene acidi grassi del cocco e proteine della soia.

Applicazione

  • Detergenti delicati
  • Pelli sensibili
  • Prodotti baby care
  • Igiene intima

Meccanismo d'azione

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali

    • Tensioattivo secondario che riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali
    • Svolge un’azione detergente fisiologica
    • Particolarmente adatto alle pelli più delicate
    • Buon potere schiumogeno

    Dosaggio

    5 - 20%

    Forma

    Liquido chiaro

    Sistema preservante

    Certificazioni

    Applicazioni

    • Aiuto formulativo
    • Pelli sensibili

    Contenuti riservati

    • Scheda tecnica
    • Scheda di sicurezza
    • General statements
      (riservato distributori)

    Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

    Sinerga
    Loading...