COCOYL WHEAT AMINOACIDS

Nome INCI:
Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Descrizione

Tensioattivo lipoaminoacidico derivato da aminoacidi di cocco e di grano. Possiede un'azione detergente e fisiologica in grado di ridurre l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Incolore ed inodore, è indicato per l’applicazione su pelli sensibili.

Origine

Tensioattivo lipoaminoacidico derivato dal cocco e dagli aminoacidi del grano.

Applicazione

  • Detergenti delicati
  • Pelli sensibili
  • Prodotti baby care
  • Igiene intima

Meccanismo d'azione

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali

  • Tensioattivo secondario che riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali
  • Svolge un’azione detergente e fisiologica
  • Particolarmente adatto alle pelli più delicate
  • Buon potere schiumogeno
  • Biodegradabile

Dosaggio

5 - 20%

Forma

Liquido chiaro

Test di tossicità

In Vitro

  • Irritazione cutanea
  • Irritazione oculare

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Formulario
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Surfactants line brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...