ALBIWAX

Nome INCI:

INCI name (UE) Prunus armeniaca kernel oil, Hydrogenated Vegetable Oil. INCI name (USA) Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil.

Descrizione

Definita "cera attiva" grazie all'alta percentuale di frazione insaponificabile che la rende funzionale nelle formulazioni. Possiede proprietà rassodanti, idratanti ed emollienti. 

Origine

Cera ottenuta dalla frazione lipofilica dall’olio di nocciolo di albicocca.

Applicazioni

  • Alternativa alle cere tradizionali
  • Ideale per prodotti make-up
  • Lipogel
  • Emulsioni O/A, A/O

Meccanismo d'azione

Doppia azione: fattore di consistenza e sostanza funzionale per l’alta percentuale di frazione insaponificabile.

Caratteristiche principali

  • Fattore di consistenza indicato nei sistemi anidri, lipogel, emulsioni A/O, emulsioni O/A.
  • Adatto nei prodotti per il make-up come valido sostituto delle tradizionali cere.
  • Proprietà idratanti ed emollienti.
  • Indicato per prodotti make-up come sostituto delle cere tradizionali.

Forma 

Grani cerosi

Dosaggio

2 - 20 %

Test di tossicità:

In vitro:

  • Irritazione cutanea

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...