MANDORWAX

Nome INCI:

Nome INCI (UE) Prunus armeniaca kernel oil, Hydrogenated Vegetable Oil. Nome INCI (USA) Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil.

Descrizione

Cera ottenuta dalla frazione lipofila del Mandorlo. È definita cera attiva grazie all'alta percentuale di frazione insaponificabile che la rendono funzionale in prodotti con proprietà rassodanti, idratanti ed emollienti. 

Origine

Cera ottenuta dalla frazione lipofilica dall’olio di nocciolo di mandorlo

Applicazioni

  • Prodotti make-up
  • Lipogel
  • Emulsioni A/O, O/A

Meccanismo d'azione

  • Prodotti make-up
  • Lipogel
  • Emulsioni A/O, O/A

Caratteristiche principali

  • Fattore di consistenza
  • Adatto nei prodotti per il make-up come valido sostituto delle tradizionali cere
  • Proprietà idratanti ed emollienti 

Forma 

Grani cerosi

Dosaggio

2 - 20%

Test di tossicità: 

In vitro:

  • Irritazione cutanea

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Test
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...