WAX-OLEA

Nome INCI:

Hydrogenated Vegetable Oil, Olea europea fruit oil, Tocopherol

Descrizione

Ottenuta dalla frazione lipidica dell’oliva, è definita "cera attiva" grazie all'alta percentuale di frazione insaponificabile che la rende funzionale nelle formulazioni. 

Origine

Origine vegetale

Applicazioni

  • Lipogel
  • W/O, O/W emulsions

Meccanismo d'azione

Fattore di consistenza e sostanza funzionale per l’alta percentuale di frazione insaponificabile

Caratteristiche principali

  • Proprietà idratanti, emollienti e rinforzanti 

Forma 

Grani cerosi

Dosaggio

2 - 20%

Test di tossicità:

In vitro:

  • Irritazione cutanea

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Formulazione
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Test
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...