RED ALGA GEL®

Nome INCI:

Ahnfeltiopsis Concinna Extract

Descrizione

Principio attivo composto da estratto di alga rossa dell’Oceano Pacifico (Ahnfeltiopsis Concinna) con proprietà emollienti, idratanti e filmogene in grado di donare morbidezza alla pelle. Grazie alla sua elevata concentrazione in carragenina, Red Alga Gel è un ingrediente attivo in grado di formare uno strato protettivo sulla pelle e di ripristinare le condizioni fisiologiche ottimali della pelle, donando allo stesso tempo un’elevata piacevolezza cosmetica. È indicato anche per la detersione intima.

Origine

Naturale

Applicazioni

  • Gel Idratanti e filmanti
  • Saponi e creme protettive per la pelle
  • Igiene orale
  • Prodotti per l’igiene personale

Meccanismo d'azione

Forma una pellicola a barriera impedendo processi di disidratazione.

Caratteristiche principali 

  • Proprietà idratanti e protettive

Dosaggio

Creme consistenti e fluide: dal 10% al 30%

Gel: dal 20% al 50%

Prodotti detergenti: dal 5% al 20%

Forma

Gel - detergenti - creme

Test di efficacia
In vivo:

  • Tewl
  • Idratazione della pelle

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Lenitivo
  • Anti età
  • Idratante

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...