STAR ANISE EXTRACT

Nome INCI

Illicium Verum (Anise) Fruit Extract (and) Maltodextrin
 

Descrizione:

Ingrediente naturale e multifunzionale per pelli miste e grasse. Grazie all’interazione delle numerose sostanze naturali che compongono l’estratto, Star Anise Extract è in grado di svolgere 5 diverse azioni: sebo normalizzante, esfoliante, antimicrobica, antinfiammatoria e antiossidante, contrastando le più importanti problematiche che affliggono le pelli impure a tendenza acneica. Ingrediente in polvere, solubile in acqua e senza conservanti.

Origine:

Derivato naturale arricchito in Acido Shikimico (≥ 15%)

Applicazioni:

Formulazioni sebo normalizzanti

Sieri, gel, creme anti-imperfezioni

Detergenti purificanti

Meccanismo d'azione:

Le attività sebo normalizzanti ed esfolianti permettono di ridurre l'eccesso di sebo e di cellule morte che si depositano sulla superficie cutanea. Star Anise Extract inibisce inoltre la crescita del batterio P. acnes, riduce l'infiammazione cutanea e ne contrasta il peggioramento indotto dallo stress ossidativo.

Caratteristiche principali:

Libera la pelle dall'eccesso di sebo

Riduce l'infiammazione della cute

Riduce considerevolmente il numero di comedoni

Ingrediente completo per pelli impure

Dosaggio:

1-3%

Forma:

Polvere (solubile in acqua)

Test d'efficacia:

in vitro

  • Definizione MIC Propionibacterium acne
  •  Attività anti- infiammatoria (inibizione del rilascio di IL-1 alfa)

 

in vivo

  • Attività sebo normalizzante
  • Riduzione numero di comedoni

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Sebo normalizzante

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...