TRI-SOLVE®

Nome INCI:
Ceramide NS, Trehalose, Cholesterol, Hydrogenated Lecithin

Descrizione

Principio attivo costituito da Trealosio e Ceramidi incapsulati in vescicole di Lecitina e Colesterolo. Trisolve è ottenuto con tecnica di omogenizzazione ad alta pressione ed è indicato per lo sviluppo di prodotti utilizzati per pelli secche e/o atopiche. Garantisce un’azione emolliente e riparatrice riducendo la Trans Epidermal Water Loss (TEWL). Disponibile anche Tri-Solve P con i Fitosteroli. 

Origine

Gel ottenuto per incapsulazione di Trealosio e Ceramidi  in vescicole lipofile costituite da Lecitina e Colesterolo. 

Applicazioni

  • Creme e gel per pelle secca e/o atopica

Meccanismo d'azione

Ripristina la funzione barriera riducendo la TEWL e aumentando l'idratazione

Caratteristiche principali 

  • Ricostruisce, fortifica e idrata la barriera cutanea danneggiata
  • Riduce la TEWL (Trans Epidermal Water Loss) -15% dopo due settimane rispetto al placebo
  • Idratante
  • Garantisce idratazione a lungo termine

Dosaggio

1 - 3 %

Forma

Gel

Test di efficacia

  • Il test di efficacia condotto su volontari affetti da dermatite atopica ha dimostrato un incremento del +40% di idratazione e una riduzione del -15% della TEWL dopo 4 settimane rispetto al placebo
  • Studio comparativo del potere idratante

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Idratante
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda tecnica (versione con Fitosteroli)
  • Scheda di sicurezza
  • Scheda di sicurezza (versione con Fitosteroli)
  • Formulazione
    (riservato distributori)
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)
  • Test di Efficacia
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)
  • General Statements (versione con Fitosteroli)
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...