ABIETOYL SOY POLYPEPTIDE

Nome INCI:

Potassium Abietoyl Hydrolyzed Soy Protein

Descrizione

Tensioattivo lipoproteico sebostatico particolarmente indicato per la formulazione di detergenti per pelle e capelli grassi. Svolge azione sebo-equilibrante. Compatibile con tutte le sostanze di abituale impiego cosmetico ad eccezione di quelle cationiche.

Origine

Tensioattivo lipoproteico derivato dall’acido abietico e dalle proteine della soia.

Applicazioni

  • Detergenti per pelli impure, grasse
  • Shampoo sebonormalizzanti

Meccanismo d'azione

Azione efficace su sebo e desquamazioni del cuoio capelluto.

Caratteristiche principali 

  • Tensioattivo secondario
  • Attività sebonormalizzante
  • Compatibile con tutte le sostanze eccetto sostanze cationiche 

Dosaggio

2 - 5%

Forma

Liquido chiaro

Test di tossicità

In Vitro

  • Irritazione cutanea
  • Irritazione oculare

Test di efficacia:

  • Properietà anti forfora

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Capelli
  • Sebo normalizzante

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Formulario
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Surfactants line brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)
  • Test di Efficacia
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...