COCO PEA.SOFT

Nome INCI

Water (and) Sodium Cocoyl Hydrolyzed Pea Protein

Descrizione:
Proposta innovativa nel mondo dei tensioattivi, ottenuto dalla condensazione di acidi grassi del cocco e idrolizzato di proteine di pisello. Coco Pea.Soft offre buone prestazioni a livello di detersione e proprietà schiumogene, oltre a essere sicuro sia per la pelle che per l'ecosistema, essendo biodegradabile. Consigliato in formulazioni per pelli sensibili e delicate,  è idoneo anche nell'haircare per capelli secchi, danneggiati e trattati.

Origine:

Tensioattivo lipoproteico che contiene acidi grassi del cocco e proteine di pisello.

Applicazioni:

  • Capelli danneggiati
  • Capelli secchi e colorati
  • Pelli sensibili e delicate

Meccanismo d'azione:

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali:

  • Tensioattivo primario con una buona azione detergente
  • Tensioattivo secondario che riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali
  • Particolarmente adatto alle pelli più delicate
  • Buon potere schiumogeno
  • Biodegradabile

Dosaggio:

5-20%

Forma:

Liquido dal chiaro all'opalescente

Test d'efficacia:

in Vivo

  • Eritema
  • TEWL
  • Deidratazione

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Capelli
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Flyer
    (riservato distributori)
  • Formulario
    (riservato distributori)
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Surfactants line brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...