COCOYL WHEAT POLYPEPTIDE

Nome INCI:
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Descrizione

Tensioattivo lipoproteico di derivazione vegetale, contiene acidi grassi di cocco e proteine di grano. Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica in grado di ridurre l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Ha un buon potere schiumogeno ed è particolarmente indicato per la formulazione di detergenti delicati.

Origine

Prodotto di condensazione degli acidi grassi dell’olio di Cocco con idrolizzato di proteine di frumento, sale di sodio.

Applicazione

  • Detergenti delicati
  • Pelli sensibili
  • Prodotti baby care
  • Igiene intima

Meccanismo d'azione

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali

  • Tensioattivo secondario che riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali
  • Svolge un’azione detergente e fisiologica
  • Particolarmente adatto alle pelli più delicate
  • Buon potere schiumogeno

Dosaggio

5 - 20%

Forma

Liquido chiaro

Test di tossicità

In Vitro

  • Irritazione cutanea
  • Irritazione oculare

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • General statements
    (riservato distributori)
  • Tox Tests
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...