LAUROAT EC

Nome INCI:
Sodium Lauroyl Oat Amino Acids

Descrizione

Tensioattivo anionico ottenuto da aminoacidi dell’avena. Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica in grado di ridurre l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Incolore e inodore, è indicato per la formulazione di prodotti delicati.

Origine

Derivato degli aminoacidi dell’avena

Applicazioni

  • Detergenti delicati
  • Pelli sensibili

Meccanismo d'azione

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali

  • Tensioattivo anionico secondario
  • Alto potere schiumogeno
  • Buon potere lavante
  • Riduce l’azione irritante dei tensioattivi tradizionali
  • 4 volte meno aggressivo dei SLES
  • Rispetta l’integrità della barriera cutanea

Dosaggio

5 - 20%

Forma

Liquido

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Capelli
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Formulario
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Surfactants line brochure
    (riservato distributori)
  • General statement
    (riservato distributori)
  • Reach
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...