NATISOL®

Nome INCI:
Cocoyl Proline

Descrizione

Solubilizzante naturale: lipoaminoacido di origine vegetale ottenuto per acilazione da acidi grassi di Olio di Cocco con Prolina. Particolarmente indicato per la solubilizzazione di olii essenziali e profumi in prodotti sia per la detergenza sia per la profumeria, sostituisce efficacemente i tensioattivi etossilati normalmente impiegati in cosmesi. Natisol® è conforme ai requisiti del Disciplinare Cosmesi Biologica e Naturale di Ecocert Italia.

Origine

Lipoaminoacido di origine vegetale ottenuto per acilazione da acidi grassi di Cocco con Prolina

Applicazioni

  • Adatto sia in prodotti per la detergenza che per la profumeria
  • Acque micellari
  • Prodotti detergenti trasparenti
  • Profumi e fragranze

Meccanismo d'azione

Solubilizza olii essenziali e fragranze in detergenti e profumi.

Caratteristiche principali

  • Solubilizzante naturale per olii essenziali e fragranze
  • Sostituisce efficacemente i tensioattivi tradizionali
  • Biodegradabile

Dosaggio

0,1 - 5%

Forma

Liquido chiaro

Test di tossicità

In vitro:

  • Irritazione cutanea
  • Irritazione oculare
  • Corrosione cutanea

In vivo:

  • Irritazione cutanea

Sistema preservante

Certificazioni

Applicazioni

  • Aiuto formulativo
  • Pelli sensibili

Contenuti riservati

  • Scheda tecnica
  • Scheda di sicurezza
  • Flyer
    (riservato distributori)
  • Formulario
    (riservato distributori)
  • Brochure
    (riservato distributori)
  • Surfactants line brochure
    (riservato distributori)
  • General statements
    (riservato distributori)

Per visualizzare i contenuti riservati è necessario effettuare login:

Sinerga
Loading...